TOMATEN ONE–POT–PASTA
DruckenZutaten
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Rapsöl
- 400 g Tomatenstückchen (tetrapack)
- 250 ml Tomatensaft
- 120 g Gabelspaghetti
- 100 g Blattspinat
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
- Das Hackfleisch im Öl ca. 5 Min. anbraten, bis es überall braun und krümelig ist. Tomatenstückchen, Tomatensaft und Gabelspaghetti zugeben, zum kochen bringen und ca. 8 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben. Ab und zu umrühren.
- Inzwischen den Spinat waschen, harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Unter die Nudeln mischen und nochmal aufkochen. Sehr vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Statt frischem kann auch dieselbe Menge TK-Spinat zugeben werden.