KOCHEN FÜR DIE FAMILIE (2006)
Kennen Sie das: Kinder, die gelangweilt blasse Nudeln mit Soße auf ihrem Teller hin und her schieben. Ehemänner, die am Liebsten morgens, mittags und abends Fleisch wollen – und (Haus-)Frauen, die weder Lust, noch Zeit haben lange am Herd zu stehen. Genuss und Spaß beim Essen stehen bei euch trotzdem im Vordergrund? Dann ist dieses Kochbuch genau das richtige. Denn „Kochen für die Familie“ verfolgt das Motto: Einfach kochen und genießen.
Inhalt
Hierfür gibt es 365 Rezeptideen für jeden Tag und auch für besondere Gelegenheiten. Das Buch ist gegliedert nach Hauptzutat. Mit einer Vielzahl an Lieblingsrezepten für die ganze Familie gibt es Gerichte für unterwegs, zum Feiern drinnen und draußen, für die Kindergruppe, gegen Unwohlsein und für große und kleine Feinschmecker. Mit wenigen Zutaten und trotzdem vielen Möglichkeiten sind die Gerichte schnell zubereitet – und dabei sehr gesund.
Euch erwarten Saucen, Nudeln in Hülle und Fülle, Kartoffeln nicht nur als Pommes, Reis mal nicht in Milch ertränkt, Eier in jeder Form, Fleisch und Geflügel, Süßes und Obstiges und viel mehr! Mit Buchbändchen und Schildern zum Ausschneiden kann jedes Familienmitglied seine Lieblingsrezepte kennzeichnen. Fündig werden Sie hier allemal.
Neben den Rezepten gibt es außerdem zahlreiche Tipps für Buffets, verschiedene Menüs oder Spieleideen und Partyhits für Kinderfeste. Auch für praktische Hilfe bei der Lagerung von Nahrungsmitteln, Basics für den Familientisch und eine Pannenhilfe von A bis Z ist gesorgt. Sehr nützlich ist außerdem das Register zum Finden von Rezepten nach besonderen Anlässen: günstig, schnell oder exotisch, Kochen aus dem Vorrat, nach Saison und Rezepte zum Vorbereiten.
Das Buch ist ein tolles Rundumpaket mit einfachen und doch besonderen Rezepten. Da gibt es Potential für neue Lieblingsrezepte!
Noch mehr Bücher gibt es hier.
Noch mehr Rezepte gibt es hier.