Probiert es aus: Mangold-Spinat-Pasta mit Ricotta
Wenn man über den herbstlichen Wochenmarkt geht, lacht einen gerade an allen Ständen ein Gemüse mit kunterbunten rhabarberfarbenen Stängeln und Spinat oder sauerampferartigen Blättern an.
Mangold das neue Superfood?
Auch schon gesehen? Die Rede ist von Mangold, der Vitamin-K-Bombe unter den Gemüsen!
Dank der Schönheit des frischen Gemüses lässt man sich gerne zum Kauf hinreisen. Aber was kocht man dann damit?
Mit dieser einfachen Spinat-Mangold-Pasta zauberst Du nicht nur ein Geschmackserlebnis à la Fusion aus Spinat-Lasagne und 1001 Nacht, durch das kurze Anbraten und Dünsten des marktfrischen Gemüses tust du auch was für deine Gesundheit! Denn auch an Vitamin A und Vitamin E, sowie Natrium, Magnesium, Kalium und Eisen ist Mangold reich.
Statt Ricotta passt auch wunderbar Ziegenfrischkäse!Mangold-Spinat-Pasta mit Ricotta
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