DAGMARS ALDIDENTE DIÄT 2.0: SCHNELL UND EINFACH SCHLANK (2013)
Die erste Aldidente Diät wird 18 Jahre alt! Dank Selfpublishing gibt es den Klassiker jetzt als erweiterte Neuauflage auf dem neuesten Stand und mit 20 zusätzlichen Rezepten. Das Konzept der Diät basiert auf den preiswerten Produkten des Kultdiscounters, sodass alle Zutaten in einem Schwung besorgt werden können. Bei drei Mahlzeiten am Tag müssen Sie weder Kalorienzählen noch Lebensmittel abwiegen. Mit der Aldidente-Diät wird nicht nur schnell eingekauft und unkompliziert gekocht, sondern auch in vollen Zügen genossen.
Inhalt
In den letzten Jahren hat der Discounter still und heimlich die schlanke Linie entdeckt. Das Angebot an regionalem und saisonalem Frischgemüse ist gestiegen, es gibt Frischfleisch, schnelles Tiefkühl-Dämpfgemüse, leckere Gnocchi und köstliche Ricotta-Ravioli. Aber auch das BeLight-Sortiment ist stark gewachsen. Das macht die Aldidente Diät nun noch einfacher – ganz ohne Küchenwaage und Kalorienrechner. Denn alle Zutaten lassen sich mit Löffeln und einem leeren Sahnebecher abmessen. Selbst wer nicht jeden Tag kochen kann, kommt prima über die Runden: Dafür gibt es eine Trickliste mit geeigneten Fertigprodukten. Neben 70 Rezepten und knapp 100 Varianten werden auch praktische Ernährungstipps gegeben und Diät-Irrtümer aufgeklärt.
Zum Abnehmen sind Esspausen essentiell. Daher sind die Rezepte in 3 Hauptmahlzeiten eingeteilt: Frühstück, Warmes und Kaltes zum Sattessen. Am Morgen gibt es zum Beispiel einen erfrischenden Orangenquark mit Knusperhaube, im Winter wärmt das Birnen Porridge auf. Und auch zum Sattessen sind einfache Rezepte enthalten: Kürbisgnocchi, Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln oder Luxus-Pizza versprechen einfache aber gesunde Mahlzeiten, die kalorienarm langanhaltend sättigen. Wer Lust auf Salat hat, muss nicht unbedingt auf den Sommer warten: Den warmen Winter-Pastasalat können Sie auch bei kaltem Wetter genießen. Da wird das Abspecken noch zum Vergnügen!
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