Schon mal von Frühstücksbrei „Zoats“ gehört? dabei handelt es sich um einen klassischen Haferbrei, allerdings versteckt sich hier noch Zucchini, denn diese sättigt uns zusätzlich durch ihre Ballaststoffe.
Dazu passt frisches Obst, aber da könnt ihr nehmen worauf ihr Lust habt.
Frühstücksbrei Zoats
Zucchini + Oats = Zoats
Also Haferflocken und Zucchini. Und das zum Frühstück? Ja genau.
Haferflocken
Haferflocken enthalten viele Kohlenhydrate, Eiweiß, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren. Sie dienen als Grundlage für Müslis und werden, je nach Geschmack mit Milch, (über Nacht eingeweicht) in Wasser oder Saft, warm oder kalt genossen. Egal wie wir sie genießen, sie sind in jedem Fall ein gesunder Kalorienlieferant. Es gibt sie sowohl kernig, als auch zart.
Dazu frische Früchte und fertig ist die vollwertige Mahlzeit. Die Früchte liefern wertvolle Vitamine.
Mit diesem Gericht ist der gute Start in den Tag vorprogrammiert.
Doch auch in Kuchen oder Brot/Brötchen finden Haferflocken mittlerweile Verwendung. Als Flocken gemischt mit anderen Mehlsorten, oder fein gemahlen als Hafermehl bieten sie eine gute Grundlage für gesunde Backwaren.
Zucchini
Die Zucchini ist eine Unterart des Gartenkürbisses. Zucchini können gekocht, gegrillt, gebraten, gebacken, oder sogar roh gegessen werden. Sie enthält viel Wasser und ist daher kalorienarm. Außerdem ist sie leicht verdaulich.
Frühstücksbrei „Zoats“
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Zutaten
Zubereitung
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